Facci s.a.s. produce su capitolato basi e prodotti secondo le esigenze del cliente.
Clicca qui per inviarci la tua richiesta.
PRODOTTO | CONFEZIONE | IMPIEGO |
---|---|---|
Labasedelgelato | Cart. X 4 Sacchi 5 kg | 20 - 30% |
La Base 500 | Cart. X 4 Sacchi 5 kg | 1L acqua + 0,5 kg mix (F/C) |
La Base 200 | Cart. X 4 Sacchi 5 kg | 18% (F/C) |
La Base 150 | Cart. X 4 Sacchi 5 kg | 15% a caldo con acqua |
La Base 130 | Cart. X 4 Sacchi 5 kg | 13% a caldo |
La Base 100 | Cart. X 10 Sacchi 2 kg | 7 - 8% a caldo |
La Base 100 (F/C) | Cart. X 10 Sacchi 2 kg | 7 - 8%(F/C) |
La Base 50 | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 3 - 4% a caldo |
La Base 50 (F/C) | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 3 - 4% (F/C) |
La Base Spritz | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 1L spritz + 0,1 kg mix |
Basegelfruit/n | Cart. X 7 Sacchi 2 kg | 4 - 5 % |
La Basefrutta50 | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 3 - 5 % |
La Basefrutta20 | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 1 - 2 % |
Ipogelfruit | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 200 - 270 g/kg di sorbetto |
Neutrocrema | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 0,5% |
Neutrosucrema | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 0,5% |
Cremil/s | Sacchi 25 kg | 0,5% |
Neutrogel | Sacchi 25 kg | 0,5% |
Neutrogel O.R. | Sacchi 25 kg | 0,5% |
Landocream | Sacchi 25 kg | 0,5% |
Fructil | Sacchi 25 kg | 0,5% |
Frugel | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 0,5% |
Neutro per Semifreddi | Cart. X 5 Scatole 5 kg | 1000 g panna + 400 g neutro p. s. |
Mousse (gelato caldo) | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 33% |
Max Mousse | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 100 g/l |
Mix Over Run | Cart. X 4 Sacchi 5 kg | 4 - 18 % |
Yogi | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 35 g/l |
Baseyogurt | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 250 g mix + 750 g yogurt fresco |
Liquirgel | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 60 g mix + 740 g latte + 200 g zucchero |
Panna Cotta | Cart. X 4 Sacchi 5 kg | 500 - 600 g acqua + 400 g mix |
Panna Cotta | T.P. X 6 SE.PL. 400 g | 500 - 600 g acqua + 400 g mix |
Max Soia | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 1 kg mix + 2 kg acqua |
Lemon Powder | Cart. X 5 Sacchi 2 kg | 3 - 3,5 % |
Labasedelgelato
Confezioni:
Cart. X 4 Sacchi 5 kg
Impiego:
20 – 30%
La Base 500
Confezioni:
Cart. X 4 Sacchi 5 kg
Impiego:
1L acqua + 0,5 kg mix (F/C)
La Base 250
Confezioni:
Cart. X 4 Sacchi 5 kg
Impiego:
18% (F/C)
La Base 150
Confezioni:
Cart. X 4 Sacchi 5 kg
Impiego:
15% a caldo con acqua
La Base 130
Confezioni:
Cart. X 4 Sacchi 5 kg
Impiego:
13% a caldo
La Base 100
Confezioni:
Cart. X 10 Sacchi 2 kg
Impiego:
7 – 8% a caldo
La Base 100 F/C
Confezioni:
Cart. X 10 Sacchi 2 kg
Impiego:
7 – 8%(F/C)
La Base 50
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
3 – 4% a caldo
La Base 50 F/C
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
3 – 4% (F/C)
La Base Spritz
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
1L spritz + 0,1 kg mix
Basegelfruit/n
Confezioni:
Cart. X 7 Sacchi 2 kg
Impiego:
4 – 5 %
La Basefrutta50
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
3 – 5 %
La Basefrutta20
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
1 – 2 %
Ipogelfruit
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
200 – 270 g/kg di sorbetto
Neutrocrema
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
0,5%
Neutrosucrema
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
0,5%
Cremil/s
Confezioni:
Sacchi 25 kg
Impiego:
0,5%
Neutrogel
Confezioni:
Sacchi 25 kg
Impiego:
0,5%
Neutrogel O.R.
Confezioni:
Sacchi 25 kg
Impiego:
0,5%
Landocream
Confezioni:
Sacchi 25 kg
Impiego:
0,5%
Fructil
Confezioni:
Sacchi 25 kg
Impiego:
0,5%
Frugel
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
0,5%
Neutro per Semifreddi
Confezioni:
Cart. X 5 Scatole 5 kg
Impiego:
1000 g panna + 400 g neutro p. s.
Mousse (gelato caldo)
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
33%
Max Mousse
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
100 g/l
Mix Over Run
Confezioni:
Cart. X 4 Sacchi 5 kg
Impiego:
4 – 18 %
Yogi
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
35 g/l
Baseyogurt
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
250 g mix + 750 g yogurt fresco
Liquirgel
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
60 g mix + 740 g latte + 200 g zucchero
Panna Cotta
Confezioni:
Cart. X 4 Sacchi 5 kg
Impiego:
500 – 600 g acqua + 400 g mix
Panna Cotta
Confezioni:
T.P. X 6 SE.PL. 400 g
Impiego:
500 – 600 g acqua + 400 g mix
Max Soia
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
1 kg mix + 2 kg acqua
Lemon Powder
Confezioni:
Cart. X 5 Sacchi 2 kg
Impiego:
3 – 3,5 %