Un set di salse piccanti da affiancare alla Mostrada di Vicenza.
Adatte all’abbinamento con formaggi più o meno stagionati.
PACKAGE | Pairing | ||
---|---|---|---|
PEAR SAUCE | ![]() | Jar 250 gr | Fontina, mountain fat seeds, natural gorgonzola, old tome, semi-seasoned pecorino parmesan, fresh and emmental |
Bucket 3 kg | |||
ORANGE SAUCE | ![]() | Jar 250 gr | Monte veronese, pecorino, robiola, ricotta, sweet and spicy gorgonzola |
Bucket 3 kg | |||
FIGS SAUCE | ![]() | Jar 250 gr | Monte veronese, soft and soft asiago, stracchino, ricotta, taleggio, mascarpone and white meats |
Bucket 3 kg | |||
WOOD FRUIT SAUCE | ![]() | Jar 250 gr | Mascarpone, robiola, sweet gorgonzola, ricotta, mozzarella and sweet asiago not seasoned |
Bucket 3 kg | |||
HONEY SAUCE | ![]() | Jar 250 gr | Semi-seasoned and aged cheeses |
Bucket 3 kg | |||
PEAR SAUCE

Confezioni:
Vaso 250 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Fontina, tome di montagna semi grasse, gorgonzola naturale, tome vecchie, pecorini semi stagionati e stagionati, parmigiano greco ed emmental
ORANGE SAUCE

Confezioni:
Vaso 250 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Monte veronese, pecorino, robiola, ricotta, gorgonzola dolce e piccante
SALSA DI FICHI

Confezioni:
Vaso 250 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Monte veronese, asiago dolce e morbido, stracchino, ricotta, taleggio, mascarpone e carni bianche
SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

Confezioni:
Vaso 250 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Mascarpone, robiola, gorgonzola dolce, ricotta, mozzarella e asiago dolce non stagionato
SALSA AL MIELE

Confezioni:
Vaso 250 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Formaggi semi stagionati e stagionati