Un set di salse piccanti da affiancare alla Mostarda di Vicenza
e una nuova salsa dolce alle cipolle.
Adatte all’abbinamento con formaggi più o meno stagionati.

CONFEZIONE | Abbinamento | ||
---|---|---|---|
SALSA DI PERE | ![]() | Vaso 120 gr - Vaso 40 gr | Fontina, tome di montagna semi grasse, gorgonzola naturale, tome vecchie, pecorini semi stagionati parmigiano fresco ed emmental |
Secchiello 3 kg | |||
SALSA D'ARANCE | ![]() | Vaso 120 gr - Vaso 40 gr | Monte veronese, pecorino, robiola, ricotta, gorgonzola dolce e piccante |
Secchiello 3 kg | |||
SALSA DI FICHI | ![]() | Vaso 120 gr - Vaso 40 gr | Monte veronese, asiago dolce e morbido, stracchino, ricotta, taleggio, mascarpone e carni bianche |
Secchiello 3 kg | |||
SALSA AI FRUTTI DI BOSCO | ![]() | Vaso 120 gr - Vaso 40 gr | Mascarpone, robiola, gorgonzola dolce, ricotta, mozzarella e asiago dolce non stagionato |
Secchiello 3 kg | |||
SALSA DI PERE

Confezioni:
Vaso 120 gr – Vaso 40 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Fontina, tome di montagna semi grasse, gorgonzola naturale, tome vecchie, pecorini semi stagionati e stagionati, parmigiano greco ed emmental
SALSA D’ARANCE

Confezioni:
Vaso 120 gr – Vaso 40 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Monte veronese, pecorino, robiola, ricotta, gorgonzola dolce e piccante
SALSA DI FICHI

Confezioni:
Vaso 120 gr – Vaso 40 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Monte veronese, asiago dolce e morbido, stracchino, ricotta, taleggio, mascarpone e carni bianche
SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

Confezioni:
Vaso 120 gr – Vaso 40 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Mascarpone, robiola, gorgonzola dolce, ricotta, mozzarella e asiago dolce non stagionato
SALSA DOLCE ALLE CIPOLLE

Confezioni:
Vaso 120 gr – Vaso 40 gr
Secchiello 3kg
Abbinamento:
Formaggi stagionati