PRODUKT | VERPACKUNG | NUTZUNG |
---|---|---|
Neutraler Sirup | Eimer 12 kg | 1 kg auf 5 kg Wasser |
Erdbeersirup | T. P. X 6 1 kg Flaschen | 1 kg auf 4-5 kg Wasser |
Zitronensirup | T. P. X 6 1 kg Flaschen | 1 kg auf 4-5 kg Wasser |
Amarenasirup | T. P. X 6 1 kg Flaschen | 1 kg auf 4-5 kg Wasser |
Minzsirup | T. P. X 6 1 kg Flaschen | 1 kg auf 4-5 kg Wasser |
Sirup für griechischen Joghurt | T. P. X 6 1 kg Flaschen | 20 g on 1 kg of gel mixture. yogurt |
Sirup für Minzeis | T.P. X 6 Dose 3 kg | 3 kg of Sirup + 5 L Vollmilch |
Sciroppo Neutro
Confezioni:
SE. PL. 12 kg
Impiego:
1 kg su 5 kg di acqua
Sciroppo Fragola
Confezioni:
T.P. X 6 Flaconi da 1 kg
Impiego:
1 kg su 4-5 kg di acqua
Sciroppo Limone
Confezioni:
T.P. X 6 Flaconi da 1 kg
Impiego:
1 kg su 4-5 kg di acqua
Sciroppo Amarena
Confezioni:
T.P. X 6 Flaconi da 1 kg
Impiego:
1 kg su 4-5 kg di acqua
Sciroppo Menta
Confezioni:
T.P. X 6 Flaconi da 1 kg
Impiego:
1 kg su 4-5 kg di acqua
Sciroppo per Yogurt Greco
Confezioni:
T.P. X 6 Flaconi da 1 kg
Impiego:
20 g su 1 kg di miscela gel. yogurt
Sciroppo per Gelato Menta
Confezioni:
T.P. X 6 B.S. 3 kg
Impiego:
3 kg di sciroppo + 5 L latte intero